Evento acontece de 11 de julho a 3 de agosto, com mais deEvento acontece de 11 de julho a 3 de agosto, com mais de 20 restaurantes participantes oferecendo sabores únicos por R$ 54,90
Campos dos Goytacazes se prepara para mais uma edição do Festival Gastronômico de Inverno, que chega à sua 2ª edição prometendo aquecer o paladar e a economia local. O evento acontece entre os dias 11 de julho e 3 de agosto, reunindo mais de 20 restaurantes da cidade, que irão oferecer pratos exclusivos criados especialmente para o festival, todos com preço fixo de R$ 54,90.
A proposta é ampliar o acesso à culinária local, estimular o público a conhecer novos sabores e movimentar os estabelecimentos gastronômicos durante o período de férias escolares e temperaturas mais amenas. Os restaurantes participantes estão distribuídos por diferentes regiões da cidade, promovendo um circuito de sabores que valoriza ingredientes locais e criatividade dos chefs.
Cada restaurante elaborou uma receita única, que só será servida durante o festival. O público pode conferir todos os detalhes – nomes dos estabelecimentos, endereços e pratos oferecidos – na página oficial do evento no Instagram: @festivaldeinvernocampos.
Além da experiência gastronômica, o festival também busca fortalecer o turismo local, atraindo visitantes da região e incentivando os campistas a redescobrirem os sabores da cidade. 20 restaurantes participantes oferecendo sabores únicos por R$ 54,90
Campos dos Goytacazes se prepara para mais uma edição do Festival Gastronômico de Inverno, que chega à sua 2ª edição prometendo aquecer o paladar e a economia local. O evento acontece entre os dias 11 de julho e 3 de agosto, reunindo mais de 20 restaurantes da cidade, que irão oferecer pratos exclusivos criados especialmente para o festival, todos com preço fixo de R$ 54,90.
A proposta é ampliar o acesso à culinária local, estimular o público a conhecer novos sabores e movimentar os estabelecimentos gastronômicos durante o período de férias escolares e temperaturas mais amenas. Os restaurantes participantes estão distribuídos por diferentes regiões da cidade, promovendo um circuito de sabores que valoriza ingredientes locais e criatividade dos chefs.
Cada restaurante elaborou uma receita única, que só será servida durante o festival. O público pode conferir todos os detalhes – nomes dos estabelecimentos, endereços e pratos oferecidos – na página oficial do evento no Instagram: @festivaldeinvernocampos.
Além da experiência gastronômica, o festival também busca fortalecer o turismo local, atraindo visitantes da região e incentivando os campistas a redescobrirem os sabores da cidade.

